Le bronze a Bilbao

Au terme d'un match compliqué et au bout du suspens, les Françaises s'imposent face à l'Angleterre et remportent la médaille de bronze de ce mondial.
La grande question avant de débuter la partie est de savoir si les Françaises sont capables de relever la tête après la terrible désillusion de l'élimination en ½ finale. Pour l'Angleterre, l'accès à la ½ finale est déjà un exploit donc les joueuses sont sans pression.
Comme prévu le début de la rencontre est difficile pour la France qui multiplie les fautes techniques, donnant ainsi quelques belles occasions à leurs adversaires qui en profitent pour ouvrir le score après seulement 2'.
Le jeu est équilibré même si les Françaises maitrisent le palet et poussent de plus en plus.
L'égalisation intervient 2' après la reprise sur une énième occasion des Françaises. Le match se tend et quelques accrochages ont lieux. Les minutes passent, la domination tricolore est totale mais le score n'évolue pas...jusqu'à la dernière minute pendant laquelle Marion Medves libère son camps d'un tir imparable.
Score final 2-1 pour la France qui décroche la médaille de bronze de ce mondial.

Source : clique sur l’image
Une semaine à la loupe ICI, et toutes les photos matchs par matchs de l’Équipe de France .